Фестиваль

Организаторы

О фестивале

Фестиваль рекламы «Идея!» проводится ежегодно с 1997 года. Организаторами «Идеи!» являются Городское объединение рекламистов Новосибирска (ГОРН), Рекламная группа «Мелехов и Филюрин» (Новосибирск-Москва) при поддержке российских профессиональных объединений: Рекламной Федерации Регионов (РФР) и Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

Фестиваль «Идея!» — открытый НАЦИОНАЛЬНЫЙ фестиваль русскоязычной рекламы для специалистов, работающих на территории бывшего Советского Союза: Россия и стран СНГ.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это одиннадцать конкурсов: рекламный фильм, малобюджетный рекламный фильм, печатная реклама, наружная реклама, товарный знак и фирменный стиль, упаковка и этикетка, аудиореклама, интернет-реклама, рекламные подарки и сувениры, нестандартные рекламные носители и конкурс рекламных кампаний.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это ежегодно более 1500 работ 250—300 рекламных агентств из городов России, СНГ и Балтии: от Калининграда и Риги до Сахалина и от Киева и Минска до Братска.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это авторитетное жюри из известнейших российских и зарубежных специалистов.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это насыщенная учебная программа: лекции, семинары, круглые столы.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это профессиональное общение рекламистов, маркетологов, бренд-менеджеров. Подробную информацию об участниках, победителях и жюри разных лет вы можете найти в архиве на сайте фестиваля: www.idea.ru.

Фестиваль рекламы «Идея!» — это 500 очных участников и около 10 тысяч заочных. Это более 200 тысяч уникальных пользователей, которые с февраля по сентябрь многократно посетят интернет-ресурс www.idea.ru, где в двух слоях Фестиваля и Креативного Обозрения собран большой объем интересной профессиональной информации.